حريق فى محطة مياه الشيخ زايد دون إصابات

الأحد، 12 يونيو 2011 12:32 م
حريق فى محطة مياه الشيخ زايد دون إصابات الماس الكهربائى سبب الحريق – أرشيفية

كتب محمود عبد الراضى
سيطر رجال الحماية المدنية بالجيزة على حريق بمحطة تنقية المياه تحت الإنشاء بمدينة الشيخ زايد، وأسفر عن احتراق العديد من الأخشاب، بينما لا توجد أى خسائر فى الأرواح.

تلقى اللواء عابدين يوسف، مدير أمن الجيزة، إشارة من غرفة النجدة بالواقعة، فانتقل على الفور رجال الحماية المدنية برفقة 8 سيارات مطافى وتمكنوا من السيطرة على النيران.

أسفر الحريق عن احتراق مجموعة أخشاب، بالإضافة إلى حديد التسليح والحوائط الخرسانية.

استمع رجال المباحث إلى أقوال "أحمد حسنى" (56 سنة)، مدير عام المحطة، الذى أفاد بأن المهندس التنفيذى لمشروع محطة مياه زايد أخبره باندلاع النيران فى المحطة، مرجحا أن يكون ماس كهربائى وراء الحريق، بينما لم يتم بعد تحديد الخسائر المادية.

تحرر المحضر رقم 1367 لسنة 2011 بالواقعة وأخطرت النيابة التى ندبت المعمل الجنائى لمعرفة الأسباب الحقيقية للحريق واستعجلت تحريات المباحث حول الواقعة.


أخبار اليوم السابع على Gogole News تابعوا آخر أخبار اليوم السابع عبر Google News
قناة اليوم السابع على الواتساب اشترك في قناة اليوم السابع على واتساب



الرجوع الى أعلى الصفحة