اجتماعات لوضع خارطة طريق لأول "كلية إعلام" بالأزهر

الجمعة، 10 يونيو 2011 11:05 م
اجتماعات لوضع خارطة طريق لأول "كلية إعلام" بالأزهر جامعة الأزهر

كتب محمد البحراوى
يعقد مجلس قسم الصحافة والإعلام "كلية الإعلام" اجتماعات غير عادية لوضع خطط وبرامج التدريس بكلية الإعلام، باعتبارها أول كلية إعلام بجامعة الأزهر منذ إنشاء الجامعة.

تهدف الاجتماعات إلى تطوير الأداء الإعلامى المقدم، سواء من الناحية الإعلامية والعملية التى تتوافق مع رصانة وتاريخ جامعة الأزهر، كما يتم النقاش حول الجديد الذى يمكن أن تقدمه تلك الكلية للمجتمع والباحثين، فى المجال الإعلامى لطلبة البكالوريوس فى مصر والعالم.

كما يسعى المجلس الآن لبحث الوضع التكنولوجى الذى تحتاج إليه الكلية فى المرحلة المقبلة من معدات إعلامية وكاميرات التصوير وأجهزة كمبيوتر، حتى يتم تدريب الطلاب على أحدث المعدات التكنولوجية فى مجال الإعلام.

كما تم طرح مسابقة مفتوحة بين طلاب الكلية لتصميم أفضل فكرة لوجو لكلية الإعلام، وعمل صفحة للكلية على الفيس بوك لتلقى الأفكار الجديدة، حيث يتم اختيار أفضل الأفكار لتنفيذها.



أخبار اليوم السابع على Gogole News تابعوا آخر أخبار اليوم السابع عبر Google News
قناة اليوم السابع على الواتساب اشترك في قناة اليوم السابع على واتساب



الرجوع الى أعلى الصفحة