طلعت يوسف: راضٍ عن أداء اللاعبين.. ودويدار لن يرحل عن الشرطة

الجمعة، 10 يونيو 2011 12:14 ص
طلعت يوسف: راضٍ عن أداء اللاعبين.. ودويدار لن يرحل عن الشرطة طلعت يوسف المدير الفنى لاتحاد الشرطة

كتب أحمد توفيق
أكد طلعت يوسف، المدير الفنى لفريق اتحاد الشرطة، أن فريقه قدم مباراة جيدة، على الرغم من الهزيمة أمام الزمالك 1\3، ضمن مباريات الأسبوع الـ24 من مسابقة الدورى العام.

قال طلعت يوسف فى المؤتمر الصحفى الذى عقد عقب نهاية اللقاء، إن اللاعبين قدموا 80% من التعليمات الفنية، مشيرا إلى أن الفريق أتيحت له أكثر من فرصة تهديفية، لو كنا نجحنا فى استغلالها لاختلفت الأمور.

وأضاف مدرب اتحاد الشرطة، أنه كان يتوقع أن فريقه سيواجه منافسا قويا ومميزا مثل الزمالك، وهو فريق قادر على المحافظة على صدارة الدورى، موضحا أن القدرات الفردية للاعبى الزمالك ساهمت فى خروجه فائزا باللقاء، والدليل تسديدة شيكابالا التى جاء منها هدف التعادل، لكن كرة القدم فى النهاية لا تعترف إلا بالنتيجة.

تابع، الأداء الدفاعى للفريق، أصابه خلل فى المباراة الماضية أمام الإسماعيلى، والزمالك، حيث اهتزت شباك الفريق سبع مرات، كما كان هناك سلبية فى التعامل مع بعض الكرات، موضحا أن الهدف الثالث، جاء من خطأ فى التعامل مع صافرة الحكم، من جانب اللاعبين، وليس من خطأ دفاعى.

أكد طلعت يوسف أن أحمد دويدار لن ينتقل إلى الأهلى والزمالك، مشيرا إلى أن اللاعب يرتبط بعقد يمتد لثلاث سنوات مع النادى، وهذا الأمر ينطبق على جميع اللاعبين.

كما رفض التعليق على الأنباء التى ترددت حول توليه مهمة تدريب المنتخب الوطنى، خلفا لحسن شحاتة.




أخبار اليوم السابع على Gogole News تابعوا آخر أخبار اليوم السابع عبر Google News
قناة اليوم السابع على الواتساب اشترك في قناة اليوم السابع على واتساب



الرجوع الى أعلى الصفحة