ليل بطلا للدورى الفرنسى بعد تعادله مع سان جيرمان

الأحد، 22 مايو 2011 12:00 ص
ليل بطلا للدورى الفرنسى بعد تعادله مع سان جيرمان مباراة سابقة لفريق ليل الفرنسى

كتب مروان عصام
توج فريق ليل بطلا للدورى الفرنسى للمرة الثالثة فى تاريخه، قبل نهاية البطولة بجولة واحدة، بعد تعادله مع باريس سان جيرمان بهدفين لكل منهما، فى المباراة التى جمعتهما اليوم بملعب "حديقة الأمراء"، ضمن مباريات الجولة 37 من المسابقة.

سجل هدفى" ليل" لودوفيتش أوبرانيك و موسى سو فى الدقيقتين 5 و59 ، فيما جاء هدفى باريس سان جيرمان عن طريق جوليوم هوارو وماثيو بودمير فى الدقيقتين 45 و73 من زمن اللقاء .

بهذه النتيجة يرتفع رصيد ليل إلى 73 نقطة فى صدارة الدورى ، بفارق 6 نقاط عن مرسيليا صاحب المركز الثانى الذى تعادل على ملعبه ووسط جماهيره مع فالنسيان 2\2 ، فيما ارتفع رصيد باريس سان جيرمان إلى 59 نقطة فى المركز الرابع.

تعد هذه البطولة هى الثانية التى يتوج بها ليل فى أقل من أسبوع بحصوله على لقب كأس فرنسا بعد فوزه على نفس الفريق بهدف نظيف .


أخبار اليوم السابع على Gogole News تابعوا آخر أخبار اليوم السابع عبر Google News
قناة اليوم السابع على الواتساب اشترك في قناة اليوم السابع على واتساب



الرجوع الى أعلى الصفحة