"الطويلة" تعلن قرب استئناف الحوار الوطنى برئاسة حجازى

الأحد، 01 مايو 2011 12:48 م
"الطويلة" تعلن قرب استئناف الحوار الوطنى برئاسة حجازى الدكتورة سحر الطويلة مدير مركز العقد الاجتماعى بمركز معلومات مجلس الوزراء

كتبت منى ضياء
أكدت الدكتورة سحر الطويلة مدير مركز العقد الاجتماعى بمركز معلومات مجلس الوزراء، والمشارك فى الإعداد للحوار الوطنى، قرب استئناف انعقاد جلسات الحوار الوطنى برئاسة الدكتور عبد العزيز حجازى رئيس الوزراء الأسبق.

وقال الطويلة فى تصريحات لـ"اليوم السابع"، إن أحد الأسباب التى أدت لتأخير انعقاد الجلسات حتى الآن، الاتفاق على فتح العديد من المحاور للحوار، الاجتماعى والاقتصادى والسياسى والثقافى، بالإضافة إلى مكافحة الفساد.

وأشارت الطويلة، إلى أن المشاركة فى الحوار هامة جدا لجميع الأطراف، وذلك تعليقا على إعلان جماعة الإخوان نيتهم للمشاركة، لافتة إلى أن الانسحاب من الحوار لن يفيد أى طرف، خاصة وأننا نبحث عن صياغة لمستقبل مصر من خلال حوار يشارك به جميع أطياف المجتمع وتياراته.


أخبار اليوم السابع على Gogole News تابعوا آخر أخبار اليوم السابع عبر Google News
قناة اليوم السابع على الواتساب اشترك في قناة اليوم السابع على واتساب



الرجوع الى أعلى الصفحة