موظف بشركة مياه أسيوط يضرب عن الطعام بعد نقله من وظيفته

الخميس، 20 أبريل 2017 04:02 م
موظف بشركة مياه أسيوط يضرب عن الطعام بعد نقله من وظيفته مايكل نعمان الموظف بشركة مياه الرشب بأسيوط

أسيوط - هيثم البدرى

دخل أحد موظفى شركة مياه الشرب والصرف الصحى بمحافظة أسيوط، فى إضراب عن الطعام بمستشفى المبرة العام، اليوم الخميس، بعد إحالته للتحقيق ونقله من وظيفته لأخرى أقل.

وقال مايكل نعمان شفيق، أخصائى السلامة المهنية، الحاصل على دبلومة فى الرقابة المهنية: "أنا موظف بالشركة على درجة أخصائى سلامة مهنية، تم استدعائى من مدير الإدارة أسامة رضوان، لإحالتى للتحقيق، الذى تم بواسطة رئيس مجلس إدارة الشركة المهندس محمد صلاح، دون إبداء أى أسباب للتحقيق"، مشيرا إلى أنه عوقب على كفاءته فى عمله بدخول أعلى نسبة تحصيل قبل إحالته للتحقيق مباشرة".

وعن سبب نقله من درجه وظيفية أعلى، وهى أخصائى السلامة المهنية، إلى درجة أخرى أقل "فنى"، التى يرى أنها لا تتناسب مع المؤهل الذى تم تعيينه عليه، خاصة أنه حاصل على بكالوريوس، إضافة إلى دبلومة فى السلامة المهنية، صرح المستشار نادى جبر، المستشار الأمنى للشركة، حسب قول مايكل نعمان، بأن السبب وراء النقل هو الدواعى الأمنية.




أخبار اليوم السابع على Gogole News تابعوا آخر أخبار اليوم السابع عبر Google News
قناة اليوم السابع على الواتساب اشترك في قناة اليوم السابع على واتساب



الرجوع الى أعلى الصفحة