صحة بنى سويف: ارتفاع وفيات حادث انقلاب أتوبيس الصحراوى الشرقى لـ4 حالات

الخميس، 05 يناير 2017 08:57 م
صحة بنى سويف: ارتفاع وفيات حادث انقلاب أتوبيس الصحراوى الشرقى لـ4 حالات اسعاف - ارشيفية

بني سويف – هاني فتحي

أكد الدكتور عبد الناصر حميدة وكيل وزارة الصحة بمحافظة بنى سويف، ارتفاع حالات الوفيات فى حادث انقلاب أتوبيس أمام نفق أبو صالح التابعة لمركز ناصر على الطريق الصحراوى الشرقى إلى أربع حالات.

وأضاف الدكتور عبد الناصر حميدة أن أسماء الوفيات هى "منة نعمان نعوم"-37 سنة المنيا،"ناصر حلمى أحمد"-38 سنة مقيمان محافظة المنيا إضافة إلى جثتين جارى التعرف عليهما.

وتابع: المصابون هم: "على ناصر حلمى"-15 سنة "نورا عزت حنا "-15 سنة، " هانى نبيل عزيز "-29 سنة، " محمد صابر محمد "-25 سنة " يوسف إسحق جرجس"- 5 سنوات "، " طاهر أبو زيد شعبان "-30 سنة، " مرنا وجيه جمال "- 4 سنوات،" جمال وجيه سمير"- 37 سنة، و"إسحاق جرجس"- 30 سنة وجميعهم مقيمون محافظة المنيا.

 وأضاف وكيل وزارة الصحة أن جميع الحالات مطمئنة بعد عمل الجراحات اللازمة، مشيرا إلى أنه سيتم تحويل حالتين حرجتين إلى القاهرة.

دلت تحريات المقدم محمد الخولى رئيس مباحث ناصر أن أتوبيس رقم 70126 أجرة المنيا كان فى طريقه من القاهرة إلى محافظة المنيا فانفجرت إحدى الإطارات، ما أدى لاختلال عجلة القيادة وانقلاب الأتوبيس.

 




أخبار اليوم السابع على Gogole News تابعوا آخر أخبار اليوم السابع عبر Google News
قناة اليوم السابع على الواتساب اشترك في قناة اليوم السابع على واتساب


الموضوعات المتعلقة


الرجوع الى أعلى الصفحة