سفارة البحرين بتركيا تدعو مواطنيها للحيطة والحذر عقب هجوم اسطنبول

الأحد، 01 يناير 2017 10:00 ص
سفارة البحرين بتركيا تدعو مواطنيها للحيطة والحذر عقب هجوم اسطنبول ضحايا هجوم على ملهى ليلى فى اسطنبول

المنامة (أ ش أ)

دعت سفارة البحرين لدى تركيا المواطنين البحرينيين المتواجدين فى إسطنبول إلى أخذ الحيطة والحذر عقب الهجوم الإرهابى الذى وقع فى المدينة فى الساعات الأولى من صباح اليوم الأحد.

ونقلت وسائل إعلام محلية عن السفارة البحرينية لدى أنقرة قولها عبر حسابها على موقع تويتر إنها تقوم بالمتابعة مع الجهات التركية المختصة للتأكد من سلامة المواطنين البحرينيين الموجودين فى مدينة اسطنبول". كما نشرت السفارة أرقاما هاتفية للتواصل معها.

وكان عمدة مدينة اسطنبول واصب شاهين قد أعلن فى وقت سابق أن هجوما على ملهى ليلى فى المدينة التركية فى ساعة مبكرة من اليوم الأحد، خلال الاحتفالات بالعام الميلادى الجديد أسفر عن سقوط 39 قتيلا، واصفا الهجوم بـ"العمل الإرهابى".




أخبار اليوم السابع على Gogole News تابعوا آخر أخبار اليوم السابع عبر Google News
قناة اليوم السابع على الواتساب اشترك في قناة اليوم السابع على واتساب


الموضوعات المتعلقة


الرجوع الى أعلى الصفحة