نائب: طلب مرشحى الرئاسة الأمريكية لقاء الرئيس السيسى يؤكد فتح صفحة جديدة

السبت، 17 سبتمبر 2016 12:10 ص
نائب: طلب مرشحى الرئاسة الأمريكية لقاء الرئيس السيسى يؤكد فتح صفحة جديدة النائب أشرف عثمان

كتب أحمد عرفة

أكد النائب أشرف عثمان عضو مجلس النواب عن حزب مستقبل وطن، أن حرص مرشحى الرئاسة الأمريكية هيلارى كلينتون ودونالد ترامب على لقاء الرئيس السيسى، خلال زيارته المرتقبة لأمريكا على هامش أعمال الدورة الـ71 لأعمال الجمعية العامة للأمم المتحدة، يؤكد مكانة مصر وسعى الرئيس الأمريكى القادم لمعرفة رأى مصر فى الملفات الداخلية والخارجية المشتعلة، مثل الوضع فى سوريا والقضية الفلسطينية والوضع فى اليمن.

 

وأشار عضو البرلمان، فى بيان له، أن مرشحى الرئاسة الأمريكية يريدون  التعرف على وجهة نظر القيادة المصرية، وهذا يؤكد حرصهم على فتح صفحة جديدة من العلاقات المصرية الأمريكية، لافتًا إلى أن نجاح حملة كلينتون فى ترتيب لقاء مع الرئيس السيسى قد قلب الأوضاع تمامًا فى أمريكا بعدما اعتبر ذلك إنجازًا سياسيًا وضربة كبرى لحملة كلينتون تخصم من رصيد منافسها دونالد ترامب.

 

 وأوضح عثمان، أن العالم كله الآن يعى قدر مصر ويتشوق لمعرفة رأى قائدها فى الملفات المصرية الموجودة بالمنطقة، مثلما حدث فى قمة العشرين، مؤكدًا أن مصر ستلقى كلمة أمام الاجتماع توضح فيها رؤيتها لما هو موجود بالمنطقة وما يدور فيها من صراعات.




أخبار اليوم السابع على Gogole News تابعوا آخر أخبار اليوم السابع عبر Google News
قناة اليوم السابع على الواتساب اشترك في قناة اليوم السابع على واتساب



الرجوع الى أعلى الصفحة