اتهام ضابط شرطة بالاعتداء على 3 متضامنات مع خالد سعيد

الخميس، 29 يوليو 2010 09:09 م
اتهام  ضابط شرطة بالاعتداء على 3 متضامنات مع خالد سعيد متظاهرون خلال محاكمة قاتلى خالد سعيد

الإسكندرية ـ هناء أبو العز
تقدم أحمد نصار، محامى مركز نصار لحقوق الإنسان بالإسكندرية، صباح اليوم، الخميس، ببلاغ رقم 241 لسنة 2010 عرائض المنشية إلى نيابة المنشية ضد الضابط أحمد جلال بقسم المنشية ومعاونه لقيامهما بالاعتداء والضرب على 3 فتيات وناشط سياسى أثناء تضامنهم مع خالد سعيد فى أولى جلسات محكمة جنايات الإسكندرية.

واستمعت النيابة اليوم إلى أقوال إسراء عبد الحافظ وخديجة عبد المجيد وسارة عبد المجيد من أعضاء جروب أنا اسمى خالد سعيد على الموقع الاجتماعى الفيس بوك، بالإضافة إلى حسن مصطفى عضو الجمعية الوطنية للتغيير.

وقال نصار، إن النيابة كانت قد أمرت بعرضهم على الطب الشرعى، إلا أن الضباط كانوا قد منعوا المتضررات من الدخول إلى المحكمة أو النيابة بعد المحاكمة، مما أدى إلى إزالة آثار السحجات والكدمات الموجودة بجسم الفتيات، مشيرا إلى أنه تم الاعتداء عليهن بالضرب والعصا وبالأيدى لتفريقهن بعد الوقفة، وذلك بعد أن كانت القوات الأمنية قد اعتدت عليهن عند الجندى المجهول.

يذكر أن محكمة جنايات الإسكندرية قد قررت تأجيل نظر قضية مقتل الشاب خالد سعيد، إلى جلسة 25 سبتمبر المقبل والمتهم فيها الرقيب عوض إسماعيل سليمان وأمين الشرطة محمود الفلاح.



أخبار اليوم السابع على Gogole News تابعوا آخر أخبار اليوم السابع عبر Google News
قناة اليوم السابع على الواتساب اشترك في قناة اليوم السابع على واتساب



الرجوع الى أعلى الصفحة