الداخلية السعودية: منفذ هجوم اسطنبول غادر السعودية وعمره 8 أعوام

الأربعاء، 13 يناير 2016 10:07 ص
الداخلية السعودية: منفذ هجوم اسطنبول غادر السعودية وعمره 8 أعوام هجوم أسطنبول

الرياض ( د ب أ)

اخبار السعودية


نفت وزارة الداخلية السعودية ما يثار حول هوية الانتحارى الذى استهدف تجمعاً من السائحين فى اسطنبول وادى لمقتل أكثر من 10 على الأقل وادعاء بعض وسائل الإعلام زورا بأن منفذ الهجوم سعودى الجنسية، مؤكدة انه سورى الجنسية، وغادر المملكة برفقة ذويه قبل أكثر من 20 عاماً.

وقال المتحدث الأمنى لوزارة الداخلية السعودية اللواء منصور التركى فى تصريح لصحيفة "الحياة" اللندنية التى وزعت فى الرياض اليوم الاربعاء إن الانتحارى المدعو نبيل فضلى هو من مواليد المملكة، وغادر مع ذويه وعمره ثمانية أعوام فى عام .1996

وكان انفجار قوى هز منطقة السلطان أحمد الأثرية وسط اسطنبول، صباح أمس الثلاثاء ما أدى إلى سقوط 10 قتلى على الأقل ( منهم 8 المان) بالإضافة إلى أكثر من 15 جريحاً.

وكانت السلطات التركية أعلنت أن منفذ الهجوم ينتمى لتنظيم داعش ويدعى نبيل فضلي، مواطن سورى عمره 28 عاما، مواليد السعودية.



أخبار اليوم السابع على Gogole News تابعوا آخر أخبار اليوم السابع عبر Google News
قناة اليوم السابع على الواتساب اشترك في قناة اليوم السابع على واتساب



الرجوع الى أعلى الصفحة