.jpg)
وذكر بيان للمحافظة اليوم، أن المشروع يخدم محافظة الغربية والمحافظات المجاورة والمسافرين على طريق القاهرة / الاسكندرية الزراعى، والمشروع يحدث رواج تجارى واقتصادى كبير وهو من المشروعات الاستثمارية التى تم عملها فى محافظة الغربية لتوفير فرص عمل لابناء المحافظة للقضاء على مشكلة البطالة.
وأكد محافظ الغربية فى كلمته أن هذه المشروع يمثل اضافة للمحافظة ولمواطنىها كنوع من أنواع الخدمات الجيدة وهو لمسه حضارية للمحافظة حيث تم انجاز المشروع فى مدة 18 شهر وهو وقت قياسى وهذه المدة منذ استلام الارض الذى أقيم عليه المشروع وهو من مشروع حق الانتفاع .
وفى نهاية كلمته هنأ محافظ الغربية مواطنى المحافظة بافتتاح المشروع العظيم الذى يعد اضافه جديدة للمحافظة كما قدم التهنئة والشكر للقائمين على المشروع لما بذلوه من جهد فى انجاز المشروع فى هذا الوقت القصير.
.jpg)
وخلال الاحتفال بالافتتاح تم توقيع بروتوكول تعاون بين وزارة التموين ومحافظة الشرقية لاقامة مثل هذا المشروع فى مدينة الزقازيق ضمن 10 سلاسل تقيمها وزارة التموين فى 10 محافظات أخرى على مستوى الجمهورية.
.jpg)
حضر الافتتاح الدكتور رضا عبد السلام محافظ الشرقية واللواء نبيل عبد الفتاح مدير أمن الغربية والدكتور عبد الحكيم عبد الخالق رئيس جامعه طنطا واللواء السيد سعيد السكرتير العام للمحافظة والانبا بولا أسقف طنطا وتوابعها وعدد من القيادات التنفيذية والامنية للمحافظة.
.jpg)
.jpg)
.jpg)