جوجل تكشف عن 11 ثغرة خطيرة بهاتف سامسونج جلاكسىS6 Edge

الخميس، 05 نوفمبر 2015 06:23 م
جوجل تكشف عن 11 ثغرة خطيرة بهاتف سامسونج جلاكسىS6 Edge هاتف جلاكسى S6 Edge

كتبت إسراء حسنى
كشفت شركة جوجل عن وجود 11 ثغرة أمنية خطيرة للغاية فى هاتف سامسونج الحديث جالاكسى S6 إيدج، وهذه سلسلة من الاختبارات الصارمة المصممة خصيصًا للكشف والتخلص من نقاط الضعف فى الهواتف، وقام الفريق الأمنى فى شركة جوجل بإطلاق تحدى Project Zero من أجل اكتشاف الثغرات الموجودة فى هاتف سامسونج S6 Edge، الذى يعمل على نسخة مفتوحة المصدر من نظام الأندرويد والتى والمعروفة باسم Android Open-Source Project (AOSP)، ومعرفة مدى سرعة الهاتف فى تصحيح الثغرات.
اليوم السابع -11 -2015

تفاصيل ثغرات هاتف سامسونج


دعت شركة جوجل الهواتف التى تستخدم نظام الأندرويد التابع لها فى هواتفهم الذكية، بما فى ذلك سامسونج، إل جى وموتورولا وغيرها من الشركات من أجل أن يقرروا وتيرة التحديثات الأمنية التى يقدمونها للأجهزة الخاصة بهم، وقالت ناتالى سيلفانوفيتش من مشروع جوجل الأمنى أن فى غضون أسبوع، حدد الباحثون ثغرة أمنية خطيرة للغاية داخل الجهاز، وخاصة فى التطبيقات الخاصة بالـ media وبرامج تشغيل الأجهزة device drivers.
اليوم السابع -11 -2015

رد شركة سامسونج


وفقًا لموقع telegraph البريطانى فإن الفريق الأمنى فى شركة سامسونج، قال إن هناك ثمانية ثغرات من أصل 11 تم إصلاحها خلال إصدارات شهر أكتوبر الأمنية، وأضافوا أن الثلاث ثغرات المتبقية وهم الأقل خطوة سيتم التعامل معهم خلال شهر نوفمبر الجارى.

اليوم السابع -11 -2015



أخبار اليوم السابع على Gogole News تابعوا آخر أخبار اليوم السابع عبر Google News
قناة اليوم السابع على الواتساب اشترك في قناة اليوم السابع على واتساب



الرجوع الى أعلى الصفحة