تفوق محمد عباس على نظيره سامح شاور برشيد بفارق أكثر من 3 آلاف صوت

الأربعاء، 28 أكتوبر 2015 11:10 م
تفوق محمد عباس على نظيره سامح شاور برشيد بفارق أكثر من 3 آلاف صوت فرز انتخابات

البحيرة جمال أبو الفضل
أظهرت نتائج فرز اللجان شبه النهائية بدائرة رشيد، تفوق المرشح " محمد محمد عباس " مستقل ، وحصوله على 28028 ألف صوت، مقابل حصول المرشح سامح عبد المحسن شاور "مستقل" على 25253 ألف صوت.

وجرت الجولة الثانية من الانتخابات البرلمانية (جولة الإعادة) يومى الثلاثاء والأربعاء 27، 28 /10/2015 في محافظة البحيرة في عدد 9 دوائر إنتخابية يتنافس عليها عدد 46 مرشح وذلك للحصول على عدد 23 مقعد من خلال إجمالى عدد ناخبين يبلغ 2976732 سيتم تصويتهم فى عدد 1469 لجنة بتلك الدوائر الانتخابية .

هذا وقد تقرر إرجاء إنتخابات الدائرة الأولى (مركز وبندر دمنهور) بناءً على حكم محكمة القضاء الادارى.

وبيانات تلك الدوائر كالآتى الدائرة الثانية ( المحمودية و الرحمانية ) :- يتنافس عليها في جولة الإعادة عدد 4 مرشحين للحصول على عدد 2 مقعد من خلال اجمالى ناخبين 275079 داخل 143 لجنة ، الدائرة الثالثة ( مركز وبندر كفر الدوار ) يتنافس عليها في جولة الإعادة عدد 8 مرشحين للحصول على عدد 4 مقاعد من خلال اجمالى ناخبين 546924 داخل 257 لجنة ، الدائرة الرابعة (ادكو و أبو حمص ) يتنافس عليها في جولة الإعادة عدد 6 مرشحين للحصول على عدد 3 مقاعد من خلال اجمالى ناخبين 430208 داخل 212 لجنة ، الدائرة الخامسة ( مركز وبندر رشيد ) يتنافس عليها في جولة الإعادة عدد 2 مرشح للحصول على عدد مقعد واحد من خلال اجمالى ناخبين 161422 داخل 78 لجنة ، الدائرة السادسة ( أبو المطامير وحوش عيسى ) يتنافس عليها في جولة الإعادة عدد 6 مرشحين للحصول على عدد 3 مقاعد من خلال اجمالى ناخبين 421092 داخل 199 لجنة ، الدائرة السابعة ( مركز وبندر الدلنجات ) يتنافس عليها في جولة الإعادة عدد 4 مرشحين للحصول على عدد 2 مقعد من خلال اجمالى ناخبين 320975 داخل 115 لجنة ، الدائرة الثامنة ( مركز وبندر كوم حمادة ) يتنافس عليها في جولة الإعادة عدد 4 مرشحين للحصول على عدد 2 مقعد من خلال اجمالى ناخبين 290664 داخل 151 لجنة ، الدائرة التاسعة ( مركز بدر و وادي النطرون والنوبارية ) يتنافس عليها في جولة الإعادة عدد 4 مرشحين للحصول على عدد 2 مقعد من خلال اجمالى ناخبين 163506 داخل 77 لجنة ، الدائرة العاشرة ( ايتاى البارود و شبراخيت ) يتنافس عليها في جولة الإعادة عدد 8 مرشحين للحصول على عدد 4 مقاعد من خلال اجمالى ناخبين 456862 داخل 237 لجنة.


موضوعات متعلقة..



- تقدم علاء ناجى وأحمد فاروق بعد فرز 5 لجان بمنشأة القناطر


- لجنة 161 بالعجوزة: عمرو الشوبكى 187 صوتا وأحمد مرتضى 104 أصوات


- عمرو الشوبكى يحصل على 134 صوتا وأحمد مرتضى 90 صوتاً فى لجنة 160 بالعجوزة


- العليا للانتخابات: تلقينا 89 شكوى بشأن فتح اللجان والدعايا ونقل الناخبين


- المتحدث باسم العليا للانتخابات: الفصل بالشكاوى الانتخابية قبل إعلان النتيجة


- بالفيديو.. العليا للانتخابات: نسبة تصويت الذكور فى الخارج 91 % والإناث 9 %


- عمرو الشوبكى يتفوق على أحمد مرتضى باللجنة 147 بجمال عبد الناصر فى الدقى


- رئيس اللجنة العامة بأكتوبر:نقل أوراق الواحات للشيخ زايد وغدا إعلان النتائج


- مجدى السيسى يتقدم على الجابرى بلجنة التربية الفكرية فى الهرم


- تقدم مرشحى حزب الوفد والمصرى الديمقراطى باللجنة 71بمدرسة الصديق بالعمرانية


- عمرو الشوبكى يتفوق على أحمد مرتضى فى اللجان 146 و145 بالدقى


- تقدم خالد مجاهد بلجان قرية زرنيخ بإسنا فى محافظة الأقصر بـ845 صوتا


- الفرشوطى 4088 صوتا ورشوان 227 فى لجان مدرستى الأم ومبارك بأرمنت


- تقدم تادرس فى اللجنة 81 بمدرسة خديجة يوسف بـ228 صوتا بأسيوط


- تقدم مرشحى المصريين الأحرار فى لجنتين بقرية أولاد نصير فى سوهاج



أخبار اليوم السابع على Gogole News تابعوا آخر أخبار اليوم السابع عبر Google News
قناة اليوم السابع على الواتساب اشترك في قناة اليوم السابع على واتساب



الرجوع الى أعلى الصفحة