تفتيش طالبات جامعة القاهرة لضبط حالات غش المحمول

الأحد، 06 يونيو 2010 05:27 م
تفتيش طالبات جامعة القاهرة لضبط حالات غش المحمول صورة أرشيفية

كتب محمد البديوى
استحدثت جامعة القاهرة طريقة جديدة للتشديد على محاولات الغش للطالبات المنتقبات والمحجبات، حيث خصصت "مفتشات"، تضعن أيديهن فى أذنى الفتيات المحجبات، للتأكد من عدم ارتداء سماعات تستخدم للغش سواء بالمحمول أو بأجهزة التسجيل.

ولليوم الثانى على التوالى واصلت الجامعة سماحها للطالبات المنتقبات بدخول الامتحان بالنقاب، حيث لم تشهد الجامعة إلا حالة واحدة لمنع الطالبات من الامتحان بالنقاب فى إحدى لجان كلية التجارة.

وأدت الطالبات المنتقبات بكليات دار علوم والإعلام والتجارة والحقوق الامتحانات دون أى مشاكل تذكر، مع مواصلة التأكد من شخصياتهن عن طريق إحدى المراقبات فى كلية دار العلوم، مع ضرورة كشف الوجه متى طلب من الطالبة ذلك.

يذكر أنه الجامعة أصدرت قرارا بمنع الطالب من الامتحان بالموبايل، حتى إذا كان مغلقا، فى حال ضبطه يعتبر حالة غش.



أخبار اليوم السابع على Gogole News تابعوا آخر أخبار اليوم السابع عبر Google News
قناة اليوم السابع على الواتساب اشترك في قناة اليوم السابع على واتساب



الرجوع الى أعلى الصفحة