"التعليم" تخصص 11 ألفا و82 مدرسة كمقار للجان الانتخابات البرلمانية

السبت، 03 أكتوبر 2015 12:50 ص
"التعليم" تخصص 11 ألفا و82 مدرسة كمقار للجان الانتخابات البرلمانية لجنة انتخابية / صورة أرشيفية

كتب محمود طه حسين
كشف اللواء عمرو الدسوقى رئيس الإدارة المركزية للأمن بوزارة التربية والتعليم، عن أن عدد المدارس التى تم تخصيصها كمقار للانتخابات البرلمانية وصلت إلى 11 ألف و82 مدرسة على مستوى الجمهورية.

وأضاف رئيس الإدارة المركزية للأمن فى تصريحات خاصة لـ" اليوم السابع" أن الوزارة حذرت مديرى المدارس والمدريات التعليمية من استخدام المنشآت فى الدعاية الانتخابية خاصة أن المرشحين بدأوا فى حملاتهم، موضحا أن الوزارة لن تسمح باستخدام المدارس فى الدعاية الانتخابية لأى مرشح.

وأوضح رئيس الإدارة المركزية للأمن أنه تم إبلاغ اللجنة العليا للانتخابات بأسماء المدارس بالتنسيق مع المحافظين، مشيرا إلى أنه حتى الآن لم يتم تحديد منح طلاب المدارس إجازة أيام الانتخابات من عدمه، مشيرا إلى أن الدكتور الهلالى وزير التربية والتعليم سيقرر ذلك خلال الأيام القليلة المقبلة.


موضوعات متعلقة :


- مصادر بـ"التعليم العالى": 10% زيادة بأعداد المقبولين فى الجامعات الخاصة


أخبار اليوم السابع على Gogole News تابعوا آخر أخبار اليوم السابع عبر Google News
قناة اليوم السابع على الواتساب اشترك في قناة اليوم السابع على واتساب



الرجوع الى أعلى الصفحة