بعد جلسة ودية مع عبد الحليم وهويدى بـ 6 أكتوبر

المقاصة يقترب من الحضرى

الخميس، 20 مايو 2010 04:25 م
المقاصة يقترب من الحضرى حارس المنتخب عصام الحضرى

الفيوم - أيمن مصطفى
فتح مسؤلو نادى مصر المقاصة الصاعد مؤخرا للدورى الممتاز خطوط اتصال مع الحارس الدولى عصام الحضرى لضمه إلى صفوف الفريق بداية الموسم المقبل.

وعلم "اليوم السابع" أن الحضرى عقد جلسة خاصة مع أحمد عبد الحليم، المدير الفنى للفريق، ووليد هويدى، المشرف العام على الكرة، فى ساعة متأخرة من مساء الثلاثاء الماضى فى أحد الكافيهات بمدينة 6 أكتوبر التى يعسكر بها المقاصة استعدادا للمقاولون العرب فى كأس مصر، وتطرق الحديث خلال تلك الجلسة عن مدى إمكانية انتقال الحارس الدولى لممثل الصعيد الجديد.

وعرض هويدى وعبد الحليم على اللاعب مبلغا ماليا كبيرا قابلة للزيادة، بالإضافة إلى شقة خاصة للاعب بالمحافظة، وأيضا شارة الكابتن، وأبدى الحضرى موافقة مبدئية، ولكنه أرجأ التوقيع لحين انتهاء مباريات الكأس وتحديد مصيره من الاحتراف الخارجى أو البقاء بالدورى المصرى.


أخبار اليوم السابع على Gogole News تابعوا آخر أخبار اليوم السابع عبر Google News
قناة اليوم السابع على الواتساب اشترك في قناة اليوم السابع على واتساب



الرجوع الى أعلى الصفحة