الأمين العام للحركة الوطنية: الحزب على المحك بعد استقالة الفريق شفيق

الإثنين، 15 يونيو 2015 12:54 م
الأمين العام للحركة الوطنية: الحزب على المحك بعد استقالة الفريق شفيق الدكتور صفوت النحاس

كتب هانى عثمان
قال الدكتور صفوت النحاس الأمين العام لحزب الحركة الوطنية، إن الفريق أحمد شفيق رئيس الحزب الذى تقدم باستقالته من منصبه صرح بأن السبب عدم رضاه عن إدارة الحزب من خارج البلاد، وهذا ما أوافقه الرأى فيه.

وردا على سؤال "اليوم السابع"، هل هناك مرشحون لخلافة الفريق أحمد شفيق حال قبول الاستقالة من أعضاء الهيئة العليا قال النحاس، الحزب نفسه وجوده على المحك.

تجدر الإشارة إلى أن الهيئة العليا لحزب الحركة الوطنية وأمناء المحافظات سوف يعقدون اجتماعا بعد قليل بمقر الحزب الرئيسى فى مصر الجديدة، لمناقشة استقالة الفريق أحمد شفيق من رئاسة الحزب.

وفى نفس الشأن بدأ توافد قيادات الحزب لحضور الاجتماع حيث تواجد المستشار يحيى قدرى نائب رئيس الحزب والدكتور صفوت النحاس الأمين العام وأعضاء الهيئة العليا هشام الهرم ومحمد كمال ورءوف السيد على وأسماء حسنى وأسامة الشاهد ومروان يونس وعدد من أمناء المحافظات.


أخبار اليوم السابع على Gogole News تابعوا آخر أخبار اليوم السابع عبر Google News
قناة اليوم السابع على الواتساب اشترك في قناة اليوم السابع على واتساب