لتحفيز المواطنين على العمل وزيادة الإنتاج..

مجمع البحوث الإسلامية يطلق قافلة دعوية غدا لمصانع العاشر من رمضان

الإثنين، 08 يونيو 2015 04:27 م
مجمع البحوث الإسلامية يطلق قافلة دعوية غدا لمصانع العاشر من رمضان الدكتور محيى الدين عفيفى الأمين العام لمجمع البحوث

كتب لؤى على
يطلق مجمع البحوث الإسلامية قافلة دعوية إلى المنطقة الصناعية بمدينة العاشر من رمضان غدا الثلاثاء، للتواصل مع العاملين بهذه المنطقة، وبيان قيمة الإخلاص فى العمل لهم، وتحفيزهم على زيادة الإنتاج، لتحقيق نهضة اقتصادية تقود الوطن إلى مصاف الدول المتقدمة.

وقال الدكتور محيى الدين عفيفى الأمين العام لمجمع البحوث الإسلامية، إن قافلة العاشر تستهدف زيارة المصانع والشركات والتواصل مع العاملين بها، لبيان قيمة وجزاء العمل عند الله خاصة مع دخول شهر رمضان الكريم وهو الشهر الذى يُضاعف فيه الأجر من الله تعالى لعباده، مشيرا إلى أن القافلة لا تقتصر على توجيه رسائلها الدعوية فى المساجد فقط وإنما فى أماكن تواجد المواطنين بمختلف شرائحهم.

وأضاف الأمين العام لمجمع البحوث الإسلامية أن القافلة تضم عدداً من علماء ووعاظ الأزهر الشريف عليهم مهمة الوصول إلى الناس فى أماكن عملهم لتبصيرهم بأمور دينهم، والرد على ما يدور بأذهانهم فيما يتعلق بالقضايا المعاصرة المطروحة على الساحة، وتحذير الشباب من خطر الأفكار المنحرفة التى تحاول بعض الجماعات المتطرفة تسميم عقولهم بها.


أخبار اليوم السابع على Gogole News تابعوا آخر أخبار اليوم السابع عبر Google News
قناة اليوم السابع على الواتساب اشترك في قناة اليوم السابع على واتساب



الرجوع الى أعلى الصفحة