مجمع البحوث الإسلامية: مقابلة المتقدمين لوظيفة واعظ الخميس المقبل

الثلاثاء، 31 مارس 2015 12:22 م
مجمع البحوث الإسلامية: مقابلة المتقدمين لوظيفة واعظ الخميس المقبل مجمع البحوث الإسلامية

كتب لؤى على
قرر الأزهر الشريف، إجراء مقابلة شخصية لكل المتقدمين لوظيفة واعظ بمجمع البحوث الإسلامية، التى سبق وأن أعلن عنها بتاريخ 26 يناير الماضى.

كما تقرر أن تكون المقابلة لكل المتقدمين من بين العاملين بالأزهر الشريف فقط، صباح يوم الخميس الموافق 2 أبريل، بقاعة مؤتمرات الأزهر الشريف بمدينة نصر، على أن تبدأ المقابلات فى تمام العاشرة صباحًا.

كان مجمع البحوث الإسلامية قد أعلن بالتنسيق مع قطاع المعاهد الأزهرية عن حاجته لشغل وظائف الوعظ والدعوة الإسلامية، من بين العاملين بوظائف التدريس بالأزهر الشريف، غير المسكنين على كادر المعلمين.

واشترط المجمع للتقدم للوظيفة اجتياز الاختبارت المؤهلة لذلك والمقابلات الشخصية، والالتزام بالزى الأزهرى. مع تقديم مجموعة من المقترحات لتطوير العمل الدعوى بما لا يزيد على صفحتين، علمًا بأنه من يقع عليهم الاختيار للمشاركة فى هذه الأعمال سوف يتمتعون بالامتيازات المقررة لأقرانهم بالوعظ.

أضافة


كما أعلن مجمع البحوث الإسلامية عن بدء الاختبارات الشفوية لمن اجتازوا الاختبارات التحريرية لمسابقة المبعوثين لعام 2015/2016، بدءًا من يوم 7 أبريل وحتى 14 من الشهر نفسه.

وقال د.محيى الدين عفيفى الأمين العام لمجمع البحوث الإسلامية، فى تصريحات صحفية، إن هذه الاختبارات تأتى فى ضوء توجيهات الإمام الأكبر لاختيار مبعوثى الأزهر بحرص وعناية باعتبارهم ممثلين للأزهر فى الخارج، مضيفا أن اختيار هؤلاء المبعوثين سيتم بعد إجراء العديد من الاختبارات والدورات التدريبية لأهمية دورهم فى بيان المعالم الحقيقية للإسلام، بعيداً عن الغلو والتطرف والتشدد والإرهاب الذى انتشر بسبب أفكار الجماعات التكفيرية، التى تبث أفكارها عبر المواقع الإلكترونية لاختراق عقول الشباب فى المناطق المختلفة من العالم. للتظلمات والشكاوى يمكنك التواصل على الرابط التالى:ـ


أخبار اليوم السابع على Gogole News تابعوا آخر أخبار اليوم السابع عبر Google News
قناة اليوم السابع على الواتساب اشترك في قناة اليوم السابع على واتساب



الرجوع الى أعلى الصفحة