الإعدام لعامل قتل عجوزاً لسرقة مشغولاتها الذهبية

الخميس، 18 مارس 2010 05:05 م
الإعدام لعامل قتل عجوزاً لسرقة مشغولاتها الذهبية الإعدام لعامل قتل عجوزاً لسرقة مشغولاتها الذهبية

كتب محمد عبد الرازق
قضت محكمة جنايات جنوب القاهرة برئاسة المستشار محمد رضا شوكت، وعضوية المستشارين إبراهيم الصياد وشوقى قايد، بمعاقبة عامل بالإعدام شنقا بعد اتهامه بقتل عجوز لسرقتها، بعد أن تسلل لمنزلها وطعنها بمطواه لمروره بضائقة مالية.

ترجع وقائع القضية إلى 5 فبراير الماضى ببلاغ من أهالى منطقة الدرب الأحمر إلى قسم الشرطة، يفيد بعثورهم على جثة سيدة فى العقد السابع من عمرها، مسجاة على وجهها بالطابق الأرضى بمسكنها وبها العديد من الطعنات والكدمات، وبإجراء التحريات تبين أن الجثة لنعيمة سيد (70 سنةـ ربة منزل) ، وأكد زوجها اختفاء جميع مشغولاتها الذهبية ومبلغ 300 جنيه، وبإجراء التحريات تبين أن المتهم "محمد .ع ـ 28 سنة عامل) وراء ارتكاب الواقعة، وبإعداد الأكمنة تم إلقاء القبض عليه.

وبمواجهته اعترف بارتكاب الواقعة لمروره بضائقة مالية، حيث تسلل إلى مسكن المجنى عليها ليلا مستغلا وجودها بمفردها، وعلم أنها ترتدى العديد من المشغولات الذهبية، وقام بسرقتها، إلا أنها استيقظت فجأة وبدأت فى الصراخ، فقام بإطباق كلتا يديه على فمها وطعنها بمطواه فى رقبتها وبطنها وصدرها، فأحدث بها الإصابات الموضحة بتقرير الصفة التشريحية من تهتك فى فقرات العنق وتهتك بالرئة والأمعاء، فتمت إحالته للمحاكمة الجنائية والتى أصدرت حكمها المتقدم.



أخبار اليوم السابع على Gogole News تابعوا آخر أخبار اليوم السابع عبر Google News
قناة اليوم السابع على الواتساب اشترك في قناة اليوم السابع على واتساب



الرجوع الى أعلى الصفحة