قاضى "دومة": المتهم أهان المحكمة.. وليس لى حساب على "فيس بوك"(تحديث)

الخميس، 11 ديسمبر 2014 08:48 م
قاضى "دومة": المتهم أهان المحكمة.. وليس لى حساب على "فيس بوك"(تحديث) محمد ناجى شحاتة

كتب سمير حسنى
روى المستشار محمد ناجى شحاتة رئيس محكمة الجنايات، تفاصيل المشادة التى وقعت بينه وبين الناشط أحمد دومة، الذى حكم عليه بالسجن ثلاث سنوات بتهمة إهانة المحكمة قائلا: "سمحت له بالخروج من القفص فتطاول علىّ، وتجاوز فى الكلام معى إلى درجة أنه وصف المحكمة بأنها مسيسة، ومنعقدة داخل ثكنة عسكرية كما قال إن "فيس بوك" شىء جميل، فأصدرت الحكم بالسجن.

ونفى المستشار محمد ناجى شحاتة رئيس محكمة الجنايات خلال مداخلة هاتفية لبرنامج "90 دقيقة"، مع الإعلامية إيمان الحصرى وبثته قناة المحور اليوم، أن يكون لديه حساب على "الفيس بوك"، قائًلا: " لا أجيد سوى التعامل مع الهاتف المحمول فقط ولا توجد لى صفحة على "فيس بوك".

وقال المستشار محمد ناجى رئيس محكمة الجنايات إن ما تردد عن أننى قلت لدومة إن "فيس بوك" للناس الذين يشبهونك، كلام غير دقيق على الإطلاق.





أخبار اليوم السابع على Gogole News تابعوا آخر أخبار اليوم السابع عبر Google News
قناة اليوم السابع على الواتساب اشترك في قناة اليوم السابع على واتساب



الرجوع الى أعلى الصفحة