الأمن يمشط محيط "مكتب مقبل".. و"بريد بنى سويف": لا توجد أموال بداخله

الجمعة، 07 نوفمبر 2014 12:23 م
الأمن يمشط محيط "مكتب مقبل".. و"بريد بنى سويف": لا توجد أموال بداخله اللواء محمد عماد الدين سامى مدير أمن بنى سويف

بنى سويف - أيمن لطفى
أكد رأفت رمسيس مدير عام منطقة بريد بنى سويف أنه سوف يدلى بأقواله أمام النيابة حول واقعة قيام مجهولين بإلقاء زجاجة مولوتوف، و3 إطارات مشتعلة على الباب الرئيسى لمكتب بريد مقبل بمدينة بنى سويف.

وقال لـ"اليوم السابع" "تعليماتى لجميع مكاتب البريد الفرعية بعدم الاحتفاظ بأى مبالغ مالية داخل الخزينة عقب انتهاء العمل حتى الخاصة بصرف مستحقات أصحاب المعاشات نظرا لما يحدث من تظاهرات وإثارة للشغب ومحاولة حرق المنشآت".

وفى سياق متصل، أكد اللواء محمد عماد الدين سامى مدير أمن بنى سويف، أن قوات المفرقعات برئاسة العقيد وائل زكى مدير الحماية المدنية، قامت بتمشيط المنطقة المحيطة بمقر المكتب الكائن بالطابق الأرضى بإحدى البنايات السكنية خشية وضع الجناة الهاربين أى متفجرات أو قنابل بالمنطقة قبل مغادرتهم المكان.


وأشار إلى أنه تم التأكد من خلال استخدام جهاز الكشف عن المفرقعات والكلب البوليسى من عدم وجود أى مواد ملتهبة، أو متفجرات حول مبنى المكتب أو العمارات والمحال التجارية المتاخمة أو الواقعة فى محيطه.



موضوعات متعلقة..

مجهولون يهاجمون مكتب بريد فى بنى سويف بالمولوتوف لسرقته

أمن بنى سويف: لا تلفيات بمكتب بريد مقبل بعد مهاجمة مجهولين له بالمولوتوف


أخبار اليوم السابع على Gogole News تابعوا آخر أخبار اليوم السابع عبر Google News
قناة اليوم السابع على الواتساب اشترك في قناة اليوم السابع على واتساب



الرجوع الى أعلى الصفحة