رئيس جامعة أسيوط يعتمد قرار تثبيت الدفعة السادسة من العمالة المؤقتة

الثلاثاء، 28 أكتوبر 2014 12:57 م
رئيس جامعة أسيوط يعتمد قرار تثبيت الدفعة السادسة من العمالة المؤقتة جامعة أسيوط – صورة أرشيفية

أسيوط ـ ضحا صالح
اعتمد الدكتور محمد عبد السميع، رئيس جامعة أسيوط، قرار تثبيت الدفعة السادسة من العمالة الموسمية بالجامعة، والتى تتضمن تثبيت 978 من العاملين المؤقتين والمتعاقدين بكافة قطاعات الجامعة، والتى تشمل القطاع التعليمى، المستشفيات الجامعية، مستشفى الأطفال، مستشفى صحة المرأة ومستشفى الأورام.

صرّح بذلك محمود شاكر أمين عام الجامعة، مضيفاً أن هذا القرار يأتى فى إطار حرص الجامعة على مصلحة العاملين والتزامها بتثبيت العمالة المؤقتة بها، فى إطار منظومة دقيقة وحيادية، وطبقاً للقواعد واللوائح القانونية.

وأوضح محمد عبد السلام، مدير عام التنظيم والإدارة، أنه بعد تثبيت هذه الدفعة يكون العدد الإجمالى من العمالة المؤقتة التى تم تثبيتها منذ ثورة 25 من يناير 2011 فى مختلف قطاعات الجامعة قد وصل إلى 12 ألف موظف، مشيراً إلى أن إجراءات التثبيت تتم وفق القواعد المعمول بها فى الدفعات السابقة، وأهمها استكمال مدة الثلاث سنوات على الأقل فى الوظيفة المؤقتة، مع احتفاظهم بنفس أحقية باقى أفراد الدفعة فى الأقدمية.


أخبار اليوم السابع على Gogole News تابعوا آخر أخبار اليوم السابع عبر Google News
قناة اليوم السابع على الواتساب اشترك في قناة اليوم السابع على واتساب



الرجوع الى أعلى الصفحة