تكثيف مرورى بالسويس والأمن يغلق ميدان النمسا

الأحد، 27 يوليو 2014 12:53 ص
تكثيف مرورى بالسويس والأمن يغلق ميدان النمسا شرطة مرور – ارشيفية

السويس – محمد كمال
شهدت شوارع محافظة السويس مساء أمس السبت تكثيفًا مروريًا مكثفًا بعدد من الميادين خاصة ميدان الخضر وإشارة شركة النصر للبترول وكمية بتروجت وعدد من أحياء المحافظة ضمن خطة مديرية الأمن لتأمين الميادين قبل عيد الفطر ومنع أى تجمعات مخالفة للقانون.


وقامت قوات الأمن بغلق شارع وميدان النمسا بحى السويس وقال مصدر أمنى إن الهدف من غلق الشارع هو تسهيل الحركة على المواطنين خاصة أن منطقة النمسا تكتظ بالمحلات التجارية.


كان أعلن اللواء خليل حرب مدير أمن السويس منذ 4 أيام حالة الاستنفار الأمنى ورفع درجة الاستعداد القصوى بمنطقة المجرى لقناة السويس من المدخل الجنوبى ونفق الشهيد أحمد حمدى وجميع الطرق الحدودية الرابطة بين السويس وسيناء والبحر الأحمر والقاهرة بالتنسيق مع الجيش الثالث لتأمين المحافظة والمناطق السياحية والترفيه خلال عيد الفطر.



أخبار اليوم السابع على Gogole News تابعوا آخر أخبار اليوم السابع عبر Google News
قناة اليوم السابع على الواتساب اشترك في قناة اليوم السابع على واتساب



الرجوع الى أعلى الصفحة