الأمطار تغرق القاهرة بسبب انسداد البالوعات

الإثنين، 18 يناير 2010 01:04 م
الأمطار تغرق القاهرة بسبب انسداد البالوعات شهدت مدينة القاهرة صباح اليوم الاثنين هطول أمطار بشكل متقطع - صورة أرشيفية

كتبت سماء عوض الله
شهدت مدينة القاهرة صباح اليوم الاثنين، هطول أمطار بشكل متقطع، بعد انتصاف موسم الشتاء، حيث بدأت الأمطار بالهطول فى شكل خفيف إلى أن تزايدت بشدة مع قرب فترة الظهيرة، وقد تزايد الأمر بصورة تصل إلى حد السيول فى العديد من محافظات الوجه البحرى، متسببة فى إغراق العديد من الشوارع.

أثرت الأمطار الغزيرة على حركة المواطنين وخاصة حركة السيارات، وظهرت المشكلة جلية بالأماكن التى تراكمت بها مياه الأمطار رجوعاً لعدم تصريفها بسبب انسداد الأغلبية العظمى من بالوعات صرف مياه الأمطار المنتشرة بالشوارع وقلة السيارات القائمة على سحب المياه الزائدة بالمناطق، ووجود العديد من المطبات الصناعية بالشوارع الرئيسية.

أثار هطول الأمطار هلعاً لدى العديد من أولياء الأمور، خوفاً على أبنائهم الذين يقومون بتأدية اختبارات نهاية الفصل الدراسى الأول اليوم.



أخبار اليوم السابع على Gogole News تابعوا آخر أخبار اليوم السابع عبر Google News
قناة اليوم السابع على الواتساب اشترك في قناة اليوم السابع على واتساب



الرجوع الى أعلى الصفحة