الرئيس التونسى يستقبل الدبلوماسيين المطلق سراحهما من ليبيا

الإثنين، 30 يونيو 2014 05:07 ص
الرئيس التونسى يستقبل الدبلوماسيين المطلق سراحهما من ليبيا الرئيس التونسى محمد المنصف المرزوقى

الأناضول
أفاد مراسل الاناضول بأن الدبلوماسيين التونسيين اللذين كانا مختطفين فى ليبيا، وصلا فجر اليوم الاثنين، إلى مطار العوينة العسكرى بتونس العاصمة، عقب إطلاق سراحهما.

وبحسب مراسل الأناضول، كان فى استقبال الدبلوماسيين، الرئيس التونسى محمد المنصف المرزوقى، ورئيس الحكومة مهدى جمعة.

وفى وقت سابق من مساء الليلة، أعلنت تونس، إطلاق سراح اثنين من دبلوماسييها كانا مختطفين فى ليبيا، وقالت وزارة الخارجية التونسية فى بيان، فى ساعة متأخرة من مساء الأحد، إنه تم اليوم الإفراج عن الدبلوماسيين المختطفين فى ليبيا.

من جهته اعتبر وزير الشؤون الخارجية التونسى المنجى حامدى فى مؤتمر صحفى، فى ساعة متأخرة من مساء الأحد، أن "الفضل فى إطلاق سراح الدبلوماسيين التونسيين العروسى القنطاسى ومحمد بالشيخ واللذين كانا مختطفين فى ليبيا يرجع إلى المجهودات الحثيثة التى قامت بها السلطات التونسية بالتعاون مع نظيرتها الليبية"، مشيرا إلى ان سلطات بلاده لم تتفاوض مع الخاطفين.


أخبار اليوم السابع على Gogole News تابعوا آخر أخبار اليوم السابع عبر Google News
قناة اليوم السابع على الواتساب اشترك في قناة اليوم السابع على واتساب



الرجوع الى أعلى الصفحة