دعت حملة "إقالة" بالدقهلية، إلى تنظيم وقفتين احتجاجيتين يومى السبت والاثنين القادمين، للمطالبة برحيل عمر الشوادفى محافظ الدقهلية.
وطالبت الحملة فى بيان على صفحتها الرسمية على موقع التواصل الاجتماعى بعنوان "عاجل إلى ثوار الدقهلية"، كل الذين عانوا من إهـمال الشوادفى النزول غدا السبت الساعة السابعة مساء، أمام قصر ثقافة المنصــورة فى وقفة صامتة للمطالبة برحيله.
كما دعت المواطنين إلى النزول يوم الاثنين الساعة 12 ظهرا أمام ديوان عام المحافظة باب واحد فى وقفة صامتة، موضحة أن لديها 28634 استمارة موقعة من مواطنين شرفاء مــن محافظة الدقهلية يطالبـــون فيـها برحيل الشوادفى فورا وستقوم بتقديمها إلى رئيس الحكومة الجديد فورا تولى مهام منصبه.
وأوضحت الحركة أنه سيتم اتخاذا كافة الأجراءات الرسمية التى حددها الدستور لقانون التظاهر لتكون وقفتهم قانونية.
حملة إقالة بالدقهلية تدعو إلى تنظيم وقفات احتجاجية للمطالبة برحيل الشوادفى
الجمعة، 06 يونيو 2014 04:33 م
عمر الشوادفى محافظ الدقهلية