الأمن يفرض سيطرته ببيلا فى كفر الشيخ لمنع الغش بالثانوية الأزهرية

الإثنين، 02 يونيو 2014 04:57 م
الأمن يفرض سيطرته ببيلا فى كفر الشيخ لمنع الغش بالثانوية الأزهرية قوات الأمن - أرشيفية

كفر الشيخ – محمد سليمان
تمكنت قوات الأمن من تفريق أولياء الأمور، ومنعهم من دخول فناء المعهد، وفرض سيطرة الأمن على اللجان من الداخل والخارج.

كان العشرات من أولياء أمور الطلاب، الذين يؤدون امتحان مادة القرآن الكريم فى الثانوية الأزهرية، اليوم الاثنين، حاصروا معهد بيلا الثانوى الأزهرى، خلال انعقاد اللجنة، لمطالبة المراقبين بتمكين أبنائهم من "الغش".

كانت لجان امتحانات الثانوية الأزهرية بكفر الشيخ، قد شهدت حالات غش جماعى، فى أول أيام الامتحانات السبت الماضى، بعدد من اللجان، وحالات تعد على الملاحظين، منها اعتداء بعض الأهالى على المراقبين فى "معهد سيدى سالم" فأصابوا 2 من المعلمين، كما تم الاعتداء على عدد آخر من الملاحظين فى عدد من معاهد قرى دسوق.

أكد الدكتور محمد السروى، مدير منطقة كفر الشيخ الأزهرية، أن اللجان اليوم هادئة، وأن الأمن يسيطر على اللجان من الداخل والخارج، مشيرًا إلى أنه تم إلغاء ندب رؤساء لجان امتحان لتقصيرهم فى العمل، منهم رئيس لجنة معهد سنهور المدينة ومعهد أبو مندور الثانوى الأزهرى بدسوق.


أخبار اليوم السابع على Gogole News تابعوا آخر أخبار اليوم السابع عبر Google News
قناة اليوم السابع على الواتساب اشترك في قناة اليوم السابع على واتساب



الرجوع الى أعلى الصفحة