قوات إسرائيلية تعتقل 11 فلسطينيا من المسجد الأقصى والخليل

الثلاثاء، 20 مايو 2014 11:05 ص
قوات إسرائيلية تعتقل 11 فلسطينيا من المسجد الأقصى والخليل أرشيفية

رام الله (د.ب.أ)
اعتقلت قوات إسرائيلية اليوم الثلاثاء سبعة فلسطينيين من باحات المسجد الأقصى وأربعة آخرين من محافظة الخليل بالضفة الغربية.

ونقلت وكالة الأنباء والمعلومات الفلسطينية (وفا) عن مصادر محلية القول إن قوات الاحتلال اعتقلت صباح اليوم ثلاثة شبان على خلفية تصديهم بهتافات التكبير لمجموعة من المستوطنين دخلت المسجد الأقصى من باب المغاربة ، ثم عادت واعتقلت أربعة آخرين.

وقالت المصادر إن مجموعات من المستوطنين كانت دخلت المسجد برفقة حراسات معززة من عناصر الوحدات الخاصة بشرطة الاحتلال لأداء طقوس وصلوات تلمودية فى باحات المسجد ما دفع المصلين للتصدى لهم بالتكبير والتهليل.

كما اعتقلت أربعة أشخاص بينهم طفلان من مخيم الفوار جنوب الخليل وبلدة بيت أمر شمال المحافظة بعد عمليات دهم وتفتيش، ولم تشر الوكالة إلى ما إذا كان للمعتقلين أى انتماءات تنظيمية.




أخبار اليوم السابع على Gogole News تابعوا آخر أخبار اليوم السابع عبر Google News
قناة اليوم السابع على الواتساب اشترك في قناة اليوم السابع على واتساب



الرجوع الى أعلى الصفحة