وقفة بميدان كونكورد بباريس دعما للمرشح عبدالفتاح السيسي

الأحد، 11 مايو 2014 09:20 م
وقفة بميدان كونكورد بباريس دعما للمرشح عبدالفتاح السيسي حملة عبد الفتاح السيسى

باريس (أ.ش.أ)
شارك عدد من أبناء الجالية المصرية بفرنسا اليوم الأحد، فى وقفة بميدان كونكورد بقلب العاصمة باريس، للتأكيد على دعمهم للمرشح عبدالفتاح السيسى فى الانتخابات الرئاسية التى ستجرى جولتها الأولى بالنسبة للمصريين فى الخارج يوم الخميس القادم، وتستمر أربعة أيام.

وحرص المشاركون، وهم من النساء والرجال والأطفال، على الوقوف أمام المسلة المصرية الشامخة بقلب الكونكورد أكبر ميادين العاصمة الفرنسية.

ورفع المشاركون فى الوقفة ـ التى نظمتها الجبهة الشعبية لدعم السيسى بغرب أوروبا وفرنسا - صور السيسى إلى جانب الأعلام المصرية التى رفرفت فى سماء عاصمة النور، بالإضافة إلى لافتات كتب عليها "السيسى.. مطلب واحد.. رجل واحد".

كما رددوا هتافات تؤكد مساندتهم للمرشح الرئاسى خلال الانتخابات التى باتت وشيكة، مشددين على أن السيسى هو قائد مصر فى المرحلة الحاسمة الحالية التى تمر بها البلاد بعد ثورتى الخامس والعشرين من يناير والثلاثين من يونيو.


أخبار اليوم السابع على Gogole News تابعوا آخر أخبار اليوم السابع عبر Google News
قناة اليوم السابع على الواتساب اشترك في قناة اليوم السابع على واتساب



الرجوع الى أعلى الصفحة