غضب إسماعيلاوى من مفاوضات أبو السعود "الوهمية" مع اللاعبين

الإثنين، 14 أبريل 2014 01:04 ص
غضب إسماعيلاوى من مفاوضات أبو السعود "الوهمية" مع اللاعبين محمد ابو السعود

كتب هيثم عويس و محمد فرحان
سادت حالة من الاستياء داخل الشارع الإسماعيلاوى، بسبب تصريحات محمد أبو السعود رئيس مجلس إدارة الدراويش، الوهمية بشأن التفاوض مع بعض اللاعبين لتدعيم صفوف الفريق، وهو ما لم يحدث حتى الآن، بعدما دخل ناديا القمة الأهلى والزمالك فى مفاوضات مع نفس اللاعبين وتعاقدوا مع بعضهم دون أن يحرك رئيس الإسماعيلى ساكنا، وهو ما جعل الجماهير تعلن غضبها من التصريحات الكثيرة لأبوالسعود.
كان محمد أبوالسعود قد أعلن عن دخوله فى مفاوضات جادة مع أحمد حسن مكى مهاجم حرس الحدود المعار إلى أهلى طرابلس الليبى، وخالد قمر مهاجم اتحاد الشرطة، خلال الفترة الأخيرة، إلا أن الثنائى وقعا للأهلى فى الساعات الماضية.
فى نفس السياق، انتقد أحد أعضاء مجلس إدارة الإسماعيلى، سياسة رئيس النادى، قائلًا، إن تصريحات أبو السعود، هى التى تجعل للاعبين سعرًا، ويتسابق ناديا الأهلى والزمالك عليهما فقط، لأن الدراويش يفكرون فى ضمهما.




شاهد أيضا ..


ــ رواتب شهر مارس تٌكلّف الأهلى 5 ملايين جنيه.

ــ مرتضى منصور يكافئ لاعبى الزمالك بـ”عزومة سمك”.

ــ “إشارة رابعة” تتسبب فى إيقاف لاعب منتخب السويس.

ـــ بالفيديو.. المحمدى يصنع التاريخ.. ويقود هال لنهائى كأس الاتحاد الإنجليزى

ــ بالفيديو.. ملخص لمسات محمد صلاح أمام سوانزى سيتى



أخبار اليوم السابع على Gogole News تابعوا آخر أخبار اليوم السابع عبر Google News
قناة اليوم السابع على الواتساب اشترك في قناة اليوم السابع على واتساب



الرجوع الى أعلى الصفحة