الليلة.. جيهان السادات تفتح قلبها لـ"أسماء مصطفى" على قناة التحرير

الخميس، 06 مارس 2014 06:41 م
الليلة.. جيهان السادات تفتح قلبها لـ"أسماء مصطفى" على قناة التحرير جيهان السادات أثناء تسجيل الحلقة

أجرت المذيعة أسماء مصطفى حوارا تليفزيونيا لقناة "التحرير" مع السيدة جيهان السادات، زوجة الرئيس الراحل محمد أنور السادات، تطرقت فيه إلى موضوعات لم تتحدث فيها سيدة مصر الأولى السابقة من قبل.

وتحدثت "جيهان" خلال الحلقة عن الظلم الذى وقع عليها بعد وفاة الرئيس الراحل، والهجوم الذى واجهته أثناء حكمه من التيارات السياسية المصرية.

كما تناولت أسباب قبولها العمل فى الو?يات المتحدة الأمريكية وكيف واجهت الحياة هناك دون مساعدة من أحد، وتطرق الحوار إلى رأيها فى حال المرأة ا?ن، مقارنة بما كانت عليه أثناء حكم السادات، والقوانين التى استطاعت تغييرها ودورها ا?جتماعى والعام.

كما تحدثت عن المشير عبد الفتاح السيسى، وكيف ترى دوره فى ظل الأوضاع الحالية فى مصر، ويتم عرض الحوار على قناة التحرير اليوم الخميس الساعة السابعة مساء، والإعادة فى التاسعة مساء غد الجمعة.

































أخبار اليوم السابع على Gogole News تابعوا آخر أخبار اليوم السابع عبر Google News
قناة اليوم السابع على الواتساب اشترك في قناة اليوم السابع على واتساب



الرجوع الى أعلى الصفحة