استمرار إضراب موظفى البريد فى6 محافظات وممثلو العاملين يلتقون الوزير

الأربعاء، 05 مارس 2014 03:08 م
استمرار إضراب موظفى البريد فى6 محافظات وممثلو العاملين يلتقون الوزير أشرف جمال الدين

كتبت هبة السيد
قال مصدر مسئول بالهيئة القومية للبريد، إن عددا من مكاتب بريد محافظات، كفر الشيخ وبنى سويف والمنوفية والشرقية وأسيوط وأسوان مازالت مضربة عن العمل، وإن 10 من ممثلى العاملين سيلتقون وزير الاتصالات المهندس عاطف حلمى، لبحث مطالب العاملين.

وأوضح المصدر، فى تصريح خاص لـ"اليوم السابع"، أن جميع المكاتب بهذه المحافظات ليست مضربة عن العمل فهناك مكاتب تقدم الخدمات المالية والمجتمعية للمواطنين وهناك مكاتب موظفوها مضربين عن العمل.

كان وزير الاتصالات المهندس عاطف حلمى، قد قام بزيارة مفاجئة إلى مركز الحركة البريدية برمسيس أمس، وتفقد الإدارات وقطاعات المركز والتقى قيادات الهيئة والعاملين هناك، وعقد اجتماعا موسعا معهم، واستمع لمقترحاتهم.

كما عرض الدكتور أشرف جمال الدين، رئيس الهيئة، مقترح لزيادة مرتبات العاملين من 200 إلى 250 جنيها، وأن هذا الأمر سيُعرض على مجلس إدارة الهيئة القادم لمعرفة البند الذى سيصرف من خلاله.



أخبار اليوم السابع على Gogole News تابعوا آخر أخبار اليوم السابع عبر Google News
قناة اليوم السابع على الواتساب اشترك في قناة اليوم السابع على واتساب



الرجوع الى أعلى الصفحة