الببلاوى يتصل بمحافظ القليوبية عبر "فيديو كونفرانس" لمتابعة الاستفتاء

الأربعاء، 15 يناير 2014 03:47 م
الببلاوى يتصل بمحافظ القليوبية عبر "فيديو كونفرانس" لمتابعة الاستفتاء المهندس محمد عبد الظاهر محافظ القليوبية

كتب خالد حجازى وأحمد عبد الهادى بكير
تفقد المهندس محمد عبد الظاهر، محافظ القليوبية، إدارة الأزمات بالمحافظة، للاطمئنان على آخر تطورات عملية الاستفتاء على الدستور، وفى خلال ذلك قام المحافظ بالتواصل مع الدكتور حازم الببلاوى رئيس مجلس الوزراء عبر الـ"فيديو كونفرانس"، واطمأن رئيس الوزراء من المحافظ على سير عملية الاستفتاء على الدستور بمحافظة القليوبية.
وأبلغ الببلاوى المحافظ بأن الإقبال على الاستفتاء كان شديدا بمحافظة القليوبية، خاصة فى بعض الأماكن مثل مدينة بنها وشبرا الخيمة والخصوص وغيرها، وأن الأوضاع منتظمة جدا وهادئة والحمد لله وأن قوات الأمن مارست عملها بكل دقة وانتظام وسط إقبال كبير على الاستفتاء من جميع الأعمار والسيدات وحتى كبار السن منهن اللائى كن حريصات جدا على التعبير عن رأيهن والمشاركة فى صنع مستقبل بلادهن مصر الحبيبة، ومرت العملية بسلام تام ولا يوجد سوى محاولات محدودة للتأثير على الناخبين أو تعطيل عملية الاستفتاء وتمت السيطرة عليها تماما.

كما صرح السيد المحافظ بأن الأعداد التى أدلت بصوتها كانت أكبر من المتوقع فى كثير من لجان المحافظة، وسط فرحة عارمة من جميع المواطنين الذين شعروا أنهم فى يوم عرس ديمقراطى وليس مجرد استفتاء على دستور بلادهم الجديد.



لمزيد من أخبار المحافظات ..

بالصور.. قائد الجيش الثانى يتفقد لجان الاستفتاء فى بورسعيد

محافظ أسوان يوافق على نقل "مغتربى أبو سمبل" بالمجان للإدلاء بأصواتهم

تسلم الأيادى تشعل حماس الناخبين فى التوجه للجان التصويت بالمنوفية





أخبار اليوم السابع على Gogole News تابعوا آخر أخبار اليوم السابع عبر Google News
قناة اليوم السابع على الواتساب اشترك في قناة اليوم السابع على واتساب



الرجوع الى أعلى الصفحة