الاشتباه فى إصابة حالتين بأنفلونزا الخنازير فى الفيوم

الأحد، 04 أكتوبر 2009 12:03 م
الاشتباه فى إصابة حالتين بأنفلونزا الخنازير فى الفيوم احتجاز حالتين للاشتباه فى إصابتهما بأنفلونزا الخنازير بمستشفى الفيوم العام

كتبت رباب الجالى
اشتبه الأطباء بمستشفى الفيوم العام فى إصابة حالتين بمرض أنفلونزا الخنازير وتم احتجازهما بالمستشفى وأخذ العينات اللازمة منهما لإرسالها للمعامل المركزية بوزارة الصحة للتأكد من إصابتهما بالمرض من عدمه.

كانت فاطمة إسماعيل على، 60 سنة، من الصوفى بندر الفيوم قد دخلت مستشفى الفيوم العام وهى تعانى من ارتفاع فى درجة الحرارة واشتبه الأطباء فى إصابتها بمرض أنفلونزا الخنازير وتم احتجازها بالمستشفى.

كما دخلت إلى المستشفى منة الله محمود مكاوى (سنتان) من منطقة دلة بالفيوم إلى مستشفى الفيوم العام واشتبه الأطباء فى إصابتها بمرض أنفلونزا الخنازير، وتبين أن لها أقارب عائدين من السعودية وكانت تخالطهم، تم أخذ العينات من الحالتين وإرسالها للمعامل المركزية بوزارة الصحة للتأكد من إصابتها بالمرض من عدمه.



أخبار اليوم السابع على Gogole News تابعوا آخر أخبار اليوم السابع عبر Google News
قناة اليوم السابع على الواتساب اشترك في قناة اليوم السابع على واتساب



الرجوع الى أعلى الصفحة