طفل يتبرع لأخيه بأغلى هدية فى أعياد الميلاد

الثلاثاء، 24 ديسمبر 2013 02:45 م
طفل يتبرع لأخيه بأغلى هدية فى أعياد الميلاد أعياد الميلاد بأوروبا - أرشيفية

(أ ش أ)
منح طفل 9 سنوات أغلى هدية لأخيه الصغير، أنقذ بها حياته بعد أن تبرع له لعملية زرع نخاع، وذكرت صحيفة الديلى ميل البريطانية أن كيران ميريك تبرع لأخيه سام 5 سنوات الذى يعانى من أمراض رئة مزمنة، بالإضافة إلى ضعف نادر فى مناعة الجسم، وأبلغ الأطباء الذين يعالجون الطفل للوالدين – من هامبشاير فى بريطانيا – بأن هناك فرصة بنسبة 80% لإعادة زرع النخاع.

وقالت الأم "خضعنا جميعا للتحاليل ولكن كيران هو الوحيد الذى ثبتت تطابقه مع أخيه بنسبة 10/10 وهو أفضل تطابق يمكن الحصول عليه".

وأضافت "كيران أبلغنا بأنه خائف ولكننا تحدثنا إليه بهدوء وأبلغناه بأنه إذا رفض القيام بذلك فإنهم سيتفهمون ذلك"، "ولكنه قال إنه يريد مساعدة أخيه سام وبدأ الخضوع للعديد من التحاليل"، وقالت "لقد كان الأمر صعبا لكيران وسام فى المستشفى ولكن كيران جعلنا فخورين للغاية".

وأكدت الأم أن الطفل الصغير بخير الآن وبدأ الذهاب إلى المدرسة بنظام الدوام الكامل، بالإضافة إلى أنه بدأ السباحة لأول مرة.


أخبار اليوم السابع على Gogole News تابعوا آخر أخبار اليوم السابع عبر Google News
قناة اليوم السابع على الواتساب اشترك في قناة اليوم السابع على واتساب



الرجوع الى أعلى الصفحة