الكاتب الصحفى هشام يحيى يوقع أولى حكايات " قبض الريح..أيام وراحت"

الأحد، 15 ديسمبر 2013 11:52 م
الكاتب الصحفى هشام يحيى يوقع أولى حكايات " قبض الريح..أيام وراحت" صورة أرشيفية

كتب خالد دياب
وقع مساء اليوم الأحد، الكاتب الصحفى هشام يحيى كتابه الجديد "قبض الريح.. أيام وراحت"، بصالون ديالونا الثقافى، والكتاب من إصدار دار روافد للنشر والتوزيع، وحضر التوقيع عدد كبير من الإعلاميين والكتاب والنقاد الروائيين.

ويقدم "يحيى" عمله وكأنه تحقيق صحفى فقط، وهذه المرة يغوص بداخل الروح، ويحكى ما وراء التفاصيل، معتمدًا على شخصيات حقيقية، فى كثير من الحكايات، وقد بدأ "يحيى" بنشر حكاياته على صفحته على موقع التواصل الاجتماعى "فيس بوك"، قبل أن يشرع فى نشرها فى عمل روائى يجمعها.

ويختار "يحيى" العامية لتكون وسيلة للتعريف بقارئ نوعى مختلف عن قارئ الجرائد، حيث يكسر كل الحواجز بينه وبين المتلقى، فلا لغة فصحى بجماليات قد تكون معقدة فى بعض الأحيان، ولا إيهام كبير، الأحداث تحدث فيشعر كل قارئ أنه طرف بها، وهو ما أراده المؤلف.


أخبار اليوم السابع على Gogole News تابعوا آخر أخبار اليوم السابع عبر Google News
قناة اليوم السابع على الواتساب اشترك في قناة اليوم السابع على واتساب



الرجوع الى أعلى الصفحة