موقعة "الأهلى – أورلاندو" تتصدر عناوين صحف جنوب أفريقيا

الجمعة، 01 نوفمبر 2013 12:29 ص
موقعة "الأهلى – أورلاندو" تتصدر عناوين صحف جنوب أفريقيا جانب من عناوين صحف جنوب أفريقيا

جوهانسبرج - عاطف العربى
احتلت المباراة المرتقبة التى تجمع بين فريقى الأهلى وأورلاندو بيراتس بطل جنوب أفريقيا، المحدد لها غداً السبت، بملعب "إليس بارك"، فى "ذهاب" نهائى دورى أبطال أفريقيا، مساحات واسعة فى وسائل الأعلام المحلية، للحديث عن المباراة، التى تحتل اهتماماً واسعاً بين جماهير كرة القدم فى جنوب أفريقيا.

وتناولت الصحف المحلية إمكانية تربع فريق أورلاندو بيراتس على عرش القارة السمراء، على حساب النادى الأهلى، كذلك تصريحات اللاعبين عن المباراة المنتظر أن تشهد حضوراً جماهيرياً غفيراً فى ظل الحشد المتواصل من جانب اتحاد جنوب أفريقيا، لتحفيز الجماهير بمختلف انتماءاتها للذهاب إلى مدرجات ملعب "إليس بارك"، لمؤازرة القراصنة فى تلك المباراة المرتقبة.

وكانت من أبرز تلك التصريحات، ما أدلى به أنديل جالى، لاعب وسط أورلاندو بيراتس الجنوب أفريقى، الذى تحدث عن الكرة الجيدة التى يقدمها النادى الأهلى، مشيراً إلى سعيهم تحقيق نتيجة إيجابية فى لقاء الذهاب تسهل عليهم المهمة وتتسبب فى إحباط الأهلى معنوياً فى لقاء العودة، مما يقربهم من اللقب مؤكداً أنهم يملكون ما يمكنهم من هذا الأمر.

أشار لاعب وسط أورلاندو، إلى أن الفريق الملقب بـ"القراصنة"، سيسعى جاهداً من أجل الفوز فى المباراة، لتعزيز آمال الفريق فى حصد اللقب القارى للمرة الثانية فى تاريخه، مبدياً ثقته فى قدرة زملائه على تحقيق هذا الإنجاز.











أخبار اليوم السابع على Gogole News تابعوا آخر أخبار اليوم السابع عبر Google News
قناة اليوم السابع على الواتساب اشترك في قناة اليوم السابع على واتساب



الرجوع الى أعلى الصفحة