17 رحلة لمصر للطيران لنقل 4731 حاجا اليوم من جدة والمدينة المنورة

الجمعة، 25 أكتوبر 2013 02:26 م
17 رحلة لمصر للطيران لنقل 4731 حاجا اليوم من جدة والمدينة المنورة مصر للطيران

كتب أحمد سعيد
تنطلق اليوم 17 رحلة جوية من مطار الأمير محمد بن عبد العزيز الدولى بالمدينة المنورة، ومطار الملك عبد العزيز بجده لعودة 4731 حاجاً إلى أرض الوطن بعد أدائهم لمناسك الحج لهذا العام، صرح بذلك الطيار حسام كمال رئيس الشركة القابضة لمصر للطيران، مضيفاً أن مصر للطيران ستقوم بتسيير 12 رحلة جوية من جدة لنقل 3359 حاجا من حجاج قرعة البحيرة، وجمعيات مرسى مطروح وجمعيات البحيرة، وجمعيات الإسكندرية، وجمعيات المنوفية، وحجاج الترانزيت، وذلك بواقع 10 رحلات تصل إلى مبنى الرحلات الموسمية بمطار القاهرة الدولى، ورحلتين جويتين تصلا إلى مطار برج العرب بالإسكندرية.

ومن المقرر أن تقوم الشركة بتسيير5 رحلات جوية من المدينة المنورة لنقل1372 حاجاً من حجاج قرعة الشرقية، وحجاج قرعة كفر الشيخ، وحجاج جمعيات المنيا، وحجاج السياحة.

ومن جانبه، أكد أحمد شاهين رئيس بعثة مصر للطيران، أن أفراد البعثة يتفانون فى خدمة ضيوف الرحمن، ويحرصون على توفير كل سبل الراحة والأمان لضمان عودتهم إلى أرض الوطن بسلام، وذلك لحرصهم على إتمام موسم حج هذا العام 1434/2013 على أكمل وجه، والذى من المتوقع أن ينتهى 5 نوفمبر القادم.


أخبار اليوم السابع على Gogole News تابعوا آخر أخبار اليوم السابع عبر Google News
قناة اليوم السابع على الواتساب اشترك في قناة اليوم السابع على واتساب



الرجوع الى أعلى الصفحة