مدرب العروبة: صلاح إضافة قوية وأنتظر المزيد منه

الخميس، 24 أكتوبر 2013 05:34 م
مدرب العروبة: صلاح إضافة قوية وأنتظر المزيد منه إبراهيم صلاح

كتب مروان عصام
أكد التونسى جميل بلقاسم، المدير الفنى لنادى العروبة السعودى، على أن الرباعى الأجنبى المحترف فى صفوف الفريق وعلى رأسهم إبراهيم صلاح، لاعب وسط الزمالك السابق، شكل إضافة قوية للعروبة الذى يخوض موسمه الأول فى تاريخه بالدرجة الممتازة، موضحاً أنه لا يزال يتطلع للمزيد من الجهد والعطاء للرباعى خلال المباريات المقبلة.

قال جميل بلقاسم، فى تصريحات لصحيفة، "العديد من المميزات التى يتحلى بها العروبة هذا الموسم، مثل الرباعى الأجنبى الذى منح الفريق إضافة قوية، بالإضافة إلى حالة التجانس والتفاهم بين اللاعبين".

أضاف، "التعاقد مع إبراهيم صلاح، جاء نتيجة رؤية مشتركة بينى وبين إدارة النادى، التى كانت شريكاً أساسياً فى وضع إستراتيجية الفريق هذا الموسم".

جدير بالذكر أن إبراهيم صلاح، انضم لصفوف العروبة السعودى، خلال فترة الانتقالات الصيفية الأخيرة، قادماً من الزمالك، فى صفقة انتقال حر.


أخبار اليوم السابع على Gogole News تابعوا آخر أخبار اليوم السابع عبر Google News
قناة اليوم السابع على الواتساب اشترك في قناة اليوم السابع على واتساب