الإيسيسكو تعقد اجتماعًا فى باكو للجان الوطنية فى الدول الآسيوية

الخميس، 17 أكتوبر 2013 12:12 ص
الإيسيسكو تعقد اجتماعًا فى باكو للجان الوطنية فى الدول الآسيوية المنظمة الإسلامية للتربية والعلوم والثقافة إيسيسكو

كتبت آلاء عثمان
تعقد المنظمة الإسلامية للتربية والعلوم والثقافة "إيسيسكو"، اجتماعاً للأمناء العامين للجان الوطنية فى الدول الأعضاء الآسيوية الناطقة بالإنجليزية، بمدينة باكو فى أذريبجان، وذلك خلال الفترة من 22 إلى 24 أكتوبر الجارى.

يهدف الاجتماع إلى التعريف بخطة عمل الإيسيسكو الثلاثية للسنوات 2013، و2015م، وتعزيز التواصل والتنسيق والتعاون بين الأمناء العامين والإدارة العامة فى الإيسيسكو، وتعزيز تبادل الخبرات والمعلومات بين اللجان الوطنية والإيسيسكو وبين اللجان الوطنية فيما بينها.

ويمثل المنظمة الإسلامية للتربية والعلوم والثقافة، السيد على بابا ييف، اختصاصى برامج فى مديرية العلاقات الخارجية والتعاون، الذى سيقدم عرضاً حول أنشطة وبرامج التعاون بين اللجان الوطنية فى الدول الأعضاء خلال الفترة 2010 2012 ووسائل تطوير التعاون بين الإيسيسكو واللجان الوطنية فى الدول الأعضاء بالمنطقة الآسيوية.


أخبار اليوم السابع على Gogole News تابعوا آخر أخبار اليوم السابع عبر Google News
قناة اليوم السابع على الواتساب اشترك في قناة اليوم السابع على واتساب



الرجوع الى أعلى الصفحة