بالصور.. نشر أجهزة كشف المفرقعات على الأكمنة والطرق المؤدية للمطار

الإثنين، 07 أكتوبر 2013 09:03 م
بالصور.. نشر أجهزة كشف المفرقعات على الأكمنة والطرق المؤدية للمطار إجراءات أمنية مشددة على الطرق المؤدية للمطار

كتب محمد طنطاوى
أكد مصدر أمنى بمطار القاهرة الدولى، أن الإدارة العامة لشرطة ميناء القاهرة الجوى قامت بتكثيف خدماتها والتواجد الأمنى، وأعلنت حالة الاستنفار الأمنى على إثر التفجيرات التى شهدتها المدن المصرية.

وقال المصدر، إن الأجهزة الأمنية قامت بنشر أجهزة لاستشعار المفرقعات والمتفجرات فى جميع الأكمنة والصالات، والطرق المؤدية للمطار.

وأضاف المصدر، أن تلك الأجهزة صغيرة الحجم وتقوم بالكشف عن أماكن المفرقعات أو المتفجرات عن بعد وتقوم بتحديد مواقعها قبل أماكنها بمسافات بعيدة، حيث أمر اللواء علاء الدين على، مدير أمن المطار بتوزيع تلك الأجهزة، وقام اللواء على أشرف وكيل الإدارة واللواء محمد صبرى، مدير المفرقعات بتشغيل تلك الأجهزة فى جميع الطرق المؤدية للمطار والأكمنة وجميع ساحات انتظار السيارات، بالإضافة إلى توزيع كلاب المفرقعات.




















أخبار اليوم السابع على Gogole News تابعوا آخر أخبار اليوم السابع عبر Google News
قناة اليوم السابع على الواتساب اشترك في قناة اليوم السابع على واتساب



الرجوع الى أعلى الصفحة