على جمعة: شباب الإخوان هاجمونى لرفضى سياساتهم وجرائمهم

الأحد، 22 سبتمبر 2013 08:26 م
على جمعة: شباب الإخوان هاجمونى لرفضى سياساتهم وجرائمهم على جمعة

كتب سمير حسنى
قال الدكتور على جمعة عضو هيئة كبار العلماء ومفتى الجمهورية السابق، إنه فوجئ بعدد من الشباب لا يتجاوز عددهم نحو عشرين شخصًا، يهاجمونه بالتلفظ والهتاف ضده وضد الجيش المصرى، وذلك خلال مناقشة رسالة ماجستير فى قسم الدراسات العليا بكلية دار العلوم.

وأضاف خلال مداخلة هاتفية للتليفزيون المصرى قبل قليل: "أن هؤلاء الشباب هاجمونى لكونى أقف مع الدولة المصرية ومع الشرعية ومع الفقه الإسلامى الموروث ومع الأزهر والاعتدال، والذى يقف ضد الإجرام والمذبحة التى ارتكبوها فى قسم كرداسة، وكل ذلك يغيظهم".

ووجه على جمعة رسالة إلى قيادات الإخوان قائًلا لهم: "أنتم فشلتم فى تربية أبنائكم، وبدلا من تعليمهم الأخلاق الحميدة والدين القويم والتفكير، علمتموهم قلة الأدب والتكفير والسب والقذف، وأنكم قد أفسدتم هذا الشباب، وحسبنا الله ونعم الوكيل فيكم".

وتابع: "يجب عليكم أن تتوبوا قبل الموت، يجب عليكم أن تعيدوا حساباتكم وأن تعيدوا تربية أبنائكم".

موضوعات متعلقة

بالفيديو.. «على جمعة» يرد على تطاول طلاب الإخوان بجامعة القاهرة بالابتسامة


أخبار اليوم السابع على Gogole News تابعوا آخر أخبار اليوم السابع عبر Google News
قناة اليوم السابع على الواتساب اشترك في قناة اليوم السابع على واتساب



الرجوع الى أعلى الصفحة