محمد نور فرحات: مبادرة "ميادين بلا سلاح" تستحق التحية والتشجيع

الأحد، 28 يوليو 2013 11:34 م
محمد نور فرحات: مبادرة "ميادين بلا سلاح" تستحق التحية والتشجيع الدكتور محمد نور فرحات الفقيه الدستورى

كتب أحمد عبد الرحمن
قال الدكتور محمد نور فرحات الفقيه الدستورى، إن مبادرة "ميادين بلا سلاح" التى أطلقتها حملة تمرد تستحق "التحية والتشجيع"، وذلك للتأكد على أن المعتصمين لا يستخدمون العنف أو يمارس ضدهم العنف، وأن الحملة تتفق مع صحيح حكم القانون.

وأضاف فرحات خلال مداخلة هاتفية لبرنامج "هنا العاصمة" على فضائية "سى بى سى2"، مع الإعلامية "لميس الحديدى"، أن من واجب المواطن أن يمنع مخالفة القانون إذا كان قادراً على ذلك.

وأوضح فرحات أنه منذ أن أعلن الفريق أول عبد الفتاح السيسى بيانه فى طلب من الشعب التفويض لمقاومة الإرهاب، "فهمت أن الدولة أخيراً قررت أن تأخذ أمر القانون بحزم وحسم فى أدائها، وما يحدث فى رابعة العدوية وميدان نهضة مصر ليس حق اعتصام لأنه تعطيل لمصالح المواطنين واستخدام للقوة والعنف وممارسة جرائم تعذيب وقتل يعاقب عليها قانون العقوبات".


أخبار اليوم السابع على Gogole News تابعوا آخر أخبار اليوم السابع عبر Google News
قناة اليوم السابع على الواتساب اشترك في قناة اليوم السابع على واتساب



الرجوع الى أعلى الصفحة