وسام الدويك يكتب عن الشرفات

الثلاثاء، 07 يوليو 2009 11:00 م
وسام الدويك يكتب عن الشرفات "الشرفات لم تعد مسكونة بالحبيب الذى على شاكلته كان الخلق" ديوان وسام الدويك

"الشرفات لم تعد مسكونة بالحبيب الذى على شاكلته كان الخلق".. هو عنوان أحدث الدواويـن الشعرية التى صدرت فى القاهرة للشاعر المصرى وسام الدويك، وذلك عن سلسلة (كتاب المرسم - دار إيزيس للإبداع والثقافة)، التى يشرف عليها الفنان التشكيلى أحمد الجناينى.

وهو الديوان الثالث للدويك ورابع كتاب يصدره خلال الأعوام العشرة الماضية، حيث صدر له، عن هيئة قصور الثقافة، ديوانان هما "يرجع العاديون مكبلين بالياسمين" 1999، ثم "الخروج فى النهار" 2002.

ثم قدم الشاعر كتابه البحثى "كافافى: الشاعر والمدينة"، والذى يؤسس خلاله لكتابة جديدة سماها "تأريخ السيرة"، يقوم من خلالها بـ"شخصنة" المبدعين وتقديم تجاربهم الإنسانية، إلى جانب الإبداعية، للمتلقى، سواء كان مهتماً بالإبداع أم قارئاً عامًا.

يذكر أن الدويك من مواليد القاهرة 1971، وقد حصل على ليسانس الآثار من جامعة القاهرة، ثم عمل بالإعلام عقب تخرجه وحتى الآن.


أخبار اليوم السابع على Gogole News تابعوا آخر أخبار اليوم السابع عبر Google News
قناة اليوم السابع على الواتساب اشترك في قناة اليوم السابع على واتساب



الرجوع الى أعلى الصفحة