مى عز الدين وعاصى الحيلانى ضيوف وعد الأربعاء

الإثنين، 15 يونيو 2009 11:00 ص
مى عز الدين وعاصى الحيلانى ضيوف وعد الأربعاء تستضيف المطربة السعودية وعد الفنانة مى عز الدين والمطرب عاصى الحيلانى

كتبت نسمة صادق
تستضيف المطربة السعودية وعد يوم الأربعاء المقبل الموافق 17 من الشهر الجارى، كلا من الفنانة مى عز الدين والمطرب عاصى الحيلانى، فى حلقة الصراحة وكشف الأسرار والاعترافات والرد على الاتهامات والشائعات.

يكشف عاصى الحيلانى عن سر علاقته الوطيدة بالمطرب جورج وسوف، وكيف بدأت الصداقة الكبيرة بينهما، كما يتحدث عن سر حضور سلطان الطرب حفل توقيع عاصى لعقده الجديد مع شركة روتانا، ويؤدى أغنية لوسوف أيضاً.

يتناول الحلانى الشائعات التى ترددت حول وجود مشاكل بينه وبين الفنان فارس كرم، ويتحدث عن علاقته الطيبة بالمطرب ملحم زين حيث ينتميان لضيعة واحدة فى لبنان.

أما النجمة الشابة مى عز الدين، فستكشف خلال الحلقة الكثير من الأسرار عن فيلمها الأخير "عمر وسلمى" فى الجزء الثانى مع تامر حسنى، حيث ستعترف مى بأن شخصية سلمى التى لعبتها فى الجزأين هى من أفضل أدوارها السينمائية على الإطلاق، رغم قيامها ببطولة العديد من الأفلام.

كما ستتحدث مى عن الحب والعلاقات العاطفية، وتنفى الشائعات التى تطارها بوجود قصص حب بينها وبين أى فنان، وتتناول أيضاً علاقتها الخاصة بوالدتها، وتؤكد أنها علاقة صداقة قبل أن تكون علاقة أم بابنتها.



أخبار اليوم السابع على Gogole News تابعوا آخر أخبار اليوم السابع عبر Google News
قناة اليوم السابع على الواتساب اشترك في قناة اليوم السابع على واتساب



الرجوع الى أعلى الصفحة