متحدث الوزراء: إنشاء 4500 مصنع بالمحافظات تنفيذا لتوجيهات الرئيس السيسي

الثلاثاء، 16 أكتوبر 2018 08:03 م
متحدث الوزراء: إنشاء 4500 مصنع بالمحافظات تنفيذا لتوجيهات الرئيس السيسي المستشار نادر سعد المتحدث باسم مجلس الوزراء

كتب أحمد عبد الرحمن

قال المستشار نادر سعد، المتحدث باسم مجلس الوزراء، إن الدكتور مصطفى مدبولى، رئيس الوزراء تفقد عددًا من المصانع الخاصة خلال جولته ببورسعيد.

وأضاف "سعد" خلال مداخلة هاتفية مع الإعلامية عزة مصطفى ببرنامج "صالة التحرير"، على قناة "صدى البلد"، أن الحكومة تسعى إلى توسيع قاعدة المستثمرين بمصر، حيث سيتم إنشاء 4500 مصنع بالجمهورية وفقا لتكليفات الرئيس السيسى.

 

وتابع المتحدث باسم مجلس الوزراء: "نحتاج إلى إنشاء عدد من المصانع لاستغلال إنتاج مناطق الاستزراع السمكى فى شرق بورسعيد"، مشيرًا إلى أن رئيس الوزراء التقى مستثمر هندى منذ أيام، لاستعراض خطته فى استثمار 500 مليون دولار خلال العامين القادمين لإنشاء 4 فروع هايبر ماركت، فضلًا عن تأسيس مناطق لوجيستية لتصدير الأسماك إلى أوروبا.

 




أخبار اليوم السابع على Gogole News تابعوا آخر أخبار اليوم السابع عبر Google News
قناة اليوم السابع على الواتساب اشترك في قناة اليوم السابع على واتساب



الرجوع الى أعلى الصفحة