سفارتنا فى موسكو ترد على وسائل إعلام روسية تحدثت عن أوضاع الأمن بمصر

الجمعة، 21 يوليو 2017 10:05 م
سفارتنا فى موسكو ترد على وسائل إعلام روسية تحدثت عن أوضاع الأمن بمصر السفير المصرى فى روسيا الدكتور محمد البدرى

كتب مؤمن مختار

نفت السفارة المصرية فى روسيا فى خطاب شديد اللهجة لوسائل الإعلام الروسية، التقارير التى تزعم خطورة الأوضاع فى مصر بالنسبة للسياح، وأن الجانب الروسي لا يزال يعتقد أن مصر غير آمنة لمواطنيها.

وكانت تقارير روسية، أفادت يوم أمس الخميس، أن موسكو لم تعد تعتبر مصر مكانًا آمنًا للسياح الروس، حيث ذكرت وكالة «نوفوستي» الروسية، نقلًا عن مصدر وصفته بالمطلع على المحادثات الجارية بين طرفي الأزمة، أن مصر أصبحت مكانًا غير آمن بالنسبة لروسيا، مشيرة إلى أن رفع مستوى الأمن في المطارات المصرية لم يجري بشكل جيد.

وأوضحت السفارة المصرية لوكالة الأنباء الروسية "نوفستى" تعليقا على ما نشر، أن السفير المصري لدى روسيا الدكتور محمد البدري أكد أن المصدر الذى يدعى قربه من المشاروات المصرية الروسية ليس قريبا إلى أى شىء.




أخبار اليوم السابع على Gogole News تابعوا آخر أخبار اليوم السابع عبر Google News
قناة اليوم السابع على الواتساب اشترك في قناة اليوم السابع على واتساب



الرجوع الى أعلى الصفحة