الصحة: أدوية الطوارئ والمحاليل بــ 700 مستشفى بالجمهورية طوال أيام العيد

السبت، 24 يونيو 2017 09:02 م
الصحة: أدوية الطوارئ والمحاليل بــ 700 مستشفى بالجمهورية طوال أيام العيد الدكتور خالد مجاهد المتحدث بإسم وزارة الصحة

كتب وليد عبد السلام

أكد الدكتور خالد مجاهد، المتحدث باسم وزارة الصحة، توفير أدوية الطوارئ والمحاليل بـ 700 مستشفى على مستوى الجمهورية لتأمين المواطنين صحيا طوال أيام عيد الفطر المبارك.

 

وقال الدكتور خالد مجاهد المتحدث بإسم وزارة الصحة والسكان، فى تصريحات لــ  "اليوم السابع"، إن التموين الطبى التابع للإدارة المركزية للصيدلة بالوزارة ضخ كميات كبيرة من المحاليل وأدوية الطوارئ ومضادات السموم بالمستشفيات، لافتاً إلى أن الأطباء متواجدون فى كافة المستشفيات لتقديم الخدمة على مدار الساعة.

 

وأضاف أن مستشفيات تقدم خدمات مجانية للمواطنين طوال أيام عيد الأضحى منها توفير الرعاية الطبية للحالات الطارئة، مشيراً إلى أنه تم التنبيه على المستشفيات الخاصة بالعمل بقرار رئيس الوزراء بقرار اول 48 ساعة طوارئ مجانا.




أخبار اليوم السابع على Gogole News تابعوا آخر أخبار اليوم السابع عبر Google News
قناة اليوم السابع على الواتساب اشترك في قناة اليوم السابع على واتساب


الموضوعات المتعلقة


الرجوع الى أعلى الصفحة